VIAGEM PARA 0 INFINITO
No instante da partida
Abriram-se todas as portas
O trajeto cobriu-se de flores
Chegou a hora da viagem final.
O choro transformou-se em riso
A dor findou no exato momento
O sofrer transformou-se em paz
E a ausência deu lugar a saudade.
O tempo não parou um segundo
A chuva caiu bem de mansinho
Um facho de luz clareou o adeus.
Brilhou no infinito uma estrela
Os anjos entoaram louvores
E uma vida brotou lá no céu.
fatima fontenele Lopes
Rascunhos da Alma