Vírus Mortal

Não saia de casa,

tem um vírus mortal,

não pega na eleição,

nem no carnaval.

Passa o tempo,

hora de afrouxar

mas não fique pensando

que vamos normalizar.

Por favor,

Mantenha o medo,

é assim que controlamos,

esse é o segredo.

Um pano na cara,

pra calar a sua boca,

gado tangido,

a massa vai ficar louca.

Joga um contra o outro,

olha a vacinação,

novela e futebol,

se liga na distração.

Sentimos muito,

toma um novo Lockdown,

muito prazer,

nova ordem mundial.

Segredos ocultos,

redução populacional,

não se assuste,

com a terceira guerra mundial.

Tá bem pertinho,

o apocalipse vai chegar

mas é bem diferente,

do que puderam te ensinar.

Não olhe pra cima,

impacto profundo,

o dia depois do amanhã,

não é o fim do mundo.

Se liga na quinta onda,

extraterrestre vai chegar,

tecnologia alta,

pra você acreditar.

Não adianta chorar

e nem se arrepender,

quem não ouviu o maluco,

foi você.

Paranoico, perturbado,

maluco, conspirador,

eu chamaria de profetas,

do criador.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 09/01/2022
Reeditado em 17/06/2022
Código do texto: T7425433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.