Um gesto contido...

*******

Um gesto contido

Pode determinar

A infelicidade

De alguém

Mas um pensamento

Singelo de carinho

Que seja captado

Pode transformar

O dia de uma pessoa.

Viva o sentimento puro

Do amor e seja feliz!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 09/01/2022
Código do texto: T7425116
Classificação de conteúdo: seguro