O tempo

O tempo é relativo

Eu fecho os meus olhos

E estou com dez anos

Trancada em minha mente

Com medo do escuro

O tempo é relativo

Pra alguns o amor dura anos

Pra outros, alguns segundos

Num dia, o sol quente

No outro, ventania

Um dia era a gente

Agora, eu sou sozinha

O tempo é relativo

Mas segue sempre em frente

Tornando impossível

Viver no " para sempre "

Não é que eu não tenha aprendido

Mas eu queria voltar

Como se eu pudesse fechar os olhos

E fazer o tempo parar

Rebubinar um pouco a fita

E no ontem despertar

Mudar as falas, trocar de rotas

E ver aonde vai dar

O tempo é relativo

Talvez se eu fizesse isso

Aqui, agora, estaria...

Parada no msm lugar

Grécia
Enviado por Grécia em 08/01/2022
Código do texto: T7424893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.