TUDO NA VIDA É TEMPORÁRIO
Tudo na vida é temporário
então viva sem ter horário
apenas viver sem ser escravo
das regras e normas
que muitas vezes você mesmo
impõe no caminho
Sim nesta estrada haverá espinhos
andar descalço será uma decisão
tão somente sua
mas colher as flores deste jardim
lhe trará a certeza que se existe
um começo, um meio e um fim em tudo,
absolutamente tudo foi você
que deixou em formas concretas e abstratas
todas as suas verdades
e mesmo que temporárias
foram varias as vezes que mesmo
insistindo em permanecer escondidas
estavam apenas aguardando
serem redescobertas no seu coração