Herói de si mesmo
Conheci e convivi
Com um herói
Aquele que salvou
A si mesmo
Perdido na estrada
Reencontrou a vida
Na força da Alma
Ficou a experiência
Com custo adquirida
Julgar é fácil
Os doentes caídos
Difícil é encontrar
O herói invencível
Preso no porão
Devido as agruras
Sofridas pelo coração.