Joguei tinta ...

*******

Minha mente criou

Um quadro em branco

Como a parede em

Minha frente

Minha imaginação

Jogou tinta nele

E de repente

Pude observar

Nitidamente....

Alí tinham desenhos

De nossos caminhos

Escritos pelo universo ..

Então me perguntei:

Estou sonhando?

Se estou

Não me acorde!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 08/01/2022
Código do texto: T7424372
Classificação de conteúdo: seguro