Por que?
Por que simples palavras afetam tanto a alma
Por que uma simples mudança de comportamento machuca tanto
Por que o bloqueio criativo trás um uma dor tão intensa no peito
Por que eu me importo tanto
É tão horrível ser humano
Não sei mas é tão bom viver
Mas não saber sobre a vida…