Hoje Eu Só Quero Calmaria

Hoje eu ouço o cantar dos pássaros

Em belas revoadas...

E a música das águas...

Que brotam da fonte

E trazem felicidade e vida!

Hoje eu quero sombra e água fresca

O cheiro da mata

O encanto da natureza

Pés descalço sentido a energia da terra!

Hoje eu quero me conectar

Com o céu estrelado e o luar.

As areias brancas que as ondas do mar

Calmamente vêm beijar!

Hoje eu quero viver

Longe da correria...

A brisa mansa que acaricia o meu rosto

Hoje eu só quero a calmaria!

Edisj
Enviado por Edisj em 07/01/2022
Código do texto: T7424143
Classificação de conteúdo: seguro