Mãos
Quando em minhas mãos tocar
Atente-se que uma vida inteira está a sentir
Perceba cada marca
Cada veia aparente
Cada sensação.
Por favor, não se desvie das cicatrizes
Ou das unhas sem pintar
Não se esqueça que por essas mãos eu sonho,
Eu me comunico e me manifesto na vida
através delas eu recebo e me doo
Que essas mãos pequenas e pouco macias
são a extensão do que habita em meu coração.