Viver com poesia
Não precisa de palavras rebuscadas
Sem necessidade de rimas raras
Para viver com poesia
Exige-se apenas pequena dose de galhardia
Galhardia é elegância, presença
Faz toda diferença
Para não viver com indiferença
Qualidade do que é gracioso
Brincar com as palavras
Brincar com a vida
Como se vida e poesia
Não fossem sérias