Fantasias
Caminho meu caminho.
Ando por essa estrada...
De cada lado um vale profundo.
Um desterro de egos.
Das minhas pisadas não fica nada.
É tudo como se fizesse um risco n´água.
Tateio feras.
Visões de assombrações.
Sigo. Uma ponte...
Outras paragens?
Paragens do além?
Ponte de emoções...
Devaneios, fantasias...
Tristezas de mais um dia.