Liberdade...

Temos liberdade

Para escolher

O caminho

Por onde andar

O ar por onde voar

Tem um ditado que diz:

O amor é para todos,

Mas nem todos são

Para o amor...

Podemos escolher

A verdade ou a mentira

Podemos escolher "confiar"

Somos responsáveis

Por nossos atos

Também podemos

Escolher: chorar ou

Não chorar

"Se me deres um presente

E eu não pegar.

Com quem fica o presente?"

Assim é a vida

Eu sei o que sinto

Eu sei o que penso

Porque de mim eu sei

Do outro eu suponho

Não tenho certeza

Não devo fazer ao outro

O que ele me faz

Porque essa responsabilidade

É dele, posso fazer o que acredito

Ser o bem, e que se recebesse

Ficaria feliz.

Não quero muito, apenas o que cabe a mim de bondade

E sinceridade

Sentimentos puros

Que possam morar em tua alma

Não posso ser igual para todas as

Pessoas, mas posso passar confiança, porque assim desejo

Ter do outro: confiança.

Saber conviver é uma arte a ser aprendida.

Não me dê o que não tens

Mas me dê aquilo que meu

Coração conquistou em tua alma

Só isso...

Belo é amar!

Ame!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 07/01/2022
Código do texto: T7423610
Classificação de conteúdo: seguro