COLETÂNEA (109)
T A B U
Nas ondas da modernidade
no assim e assado, come-se de colher:
“só não vale dançar homem com homem
nem mulher com mulher”.
26/03/17
Grato pela interação
LeandroRecife
Poesia solta, livre, espontânea. Parabéns
poeta.
Fabiana Helena
Que o bom humor livre de tabus volte pa-
ra nós. Amei!
Lúcia Alves
Bravo. Muito bem elaborado