Meu desatino
Despossuída de mim.
Sigo este caminho até o fim.
Atmosfera a me circundar...
É tanto ar pra respirar.
Desterro meu eu.
Me fundo à multidão.
Tudo em um só coração....
Sem certezas...
Sem promessas...
Só o canto da sereia a me guiar....
Tateio.
Não tenho receio.
Meus pés sabem o caminho que têm de trilhar....
.... certeza de que eles sabem onde pisar.