Nosso caminhar
Pedaços de inferno.
Recantos de céu.
Este mundo imenso tem caminhos retilíneos...
Tem curvas infindáveis...
Abismos insondáveis...
Íngremes subidas...
Pedregulhos a machucar nossos pés.
Sigamos com fé!
Não importa a turba em alvoroço.
Não importa o destino desatinado.
Não importa a excursão tateando às cegas.
Não importa a rota fugidia...
Vivamos um dia... depois de outro dia.