Até Mais Ver!
Procuro o meu sorriso no espelho
e até pinto a boca num vermelho,
mas no que vejo nem atrevo dar
um beijo. Guardo... aguardo na
minha solitude... resguardo o
mau tempo... economizando
até meus...
beijos...
Até mais ver! Despeço da falta de
um sorriso... disperso a mente, no
ambiente... de um vazio, vazio de
desejos...
A vida tem baixos e altos, altos e
baixos... e nesse contexto é que
sigo...
só...