Menarca
Algo tão natural
Faz parte do crescer
Algo sensacional
Do amadurescer
Essa metamorfose
Que vem do florescer
Agora é selfie e pose
Do seu adolescer
Tanta transformação
Para se entender
Precisa ter noção
Se autoconhecer
Virou um avião
Quem era meu treinzim
Agora o pai babão
Tem uma moça enfim