A força vital...
*******
A força vital
Deixa a alma
Habitar alí
Antes era espírito
Se foi
E voltou
Deseja evoluir
Vive situações
Necessárias
E a força vital
Com a força
Da alma
Percorrem
O mundo Terra
Para buscar
O melhor que podem
Ser
E conseguem porque
Tudo vivifica
Porque existe o amor
O amor é a luz, aquilo
Que impulsiona o homem
A usufruir da natureza
Do mundo
E da imensa arte que é
O universo
A vida é um olhar
De amor
Um suspiro de amor...
Uma saudade também
É vida...
A força vital
Precisa do amor
E o amor pode ser
Uma luz no pensamento
Também a força vital
Com o amor
Desenham
A arte "felicidade"