EMBATE

Dó rê mi fá sol lá si dó. Queria que fosse assim, composições de uma bela canção,mas peguei o dó e acrescentei o "r" e virou "dor". Músicos,compositores, acrescentem esta pequena letrinha,pois é ela quem nos purifica . É também uma espécie de contraste,embate( desejo de morte), mas quando vencida,se torna experiência vivida. Dor, Dor, estou te chamando e te avisando que minha adversária você se tornou. Me encare de frente ,pois quero que saiba que sou sua oponente,estive me fortalecendo e hoje estou avançando e te vencendo.Obrigada pelo prazer da luta e agonia,mas saiba: A MEDALHA É MINHA!

Camila Viana
Enviado por Camila Viana em 06/01/2022
Código do texto: T7422880
Classificação de conteúdo: seguro