Crises
Em um instante
A paz faz morada em mim
Em outro instante
Como em um estalar de dedos
O meu mundo desaba
A insuficiência grita
Aos prantos dizendo que apenas eu não basta
Por um momento sinto estar no controle
Mas da falha no sistema
E eu fico sem escolha
Sendo obrigada a sentar e observar
O que resta de mim desabar.