Andanças
Andanças
Andando por aí descobri
O que sentia dentro de
Mim...
Às vezes uma alegria
Devastadora que cobria
O mais alto do horizonte...
Às vezes uma tristeza
Por não ter você
Tão próximo de mim...
Ao ponto de transbordar
Minhas lágrimas
Como se fosse um oceano
Sem fim.
E a chorar por não poder avistar
O pôr-do-sol sempre
A brilhar...
Andando por ai...
Descobri que as fases
da lua é tão parecida com
A vida
Às vezes cheia de pessoas,
Mas ao mesmo tempo
Vazia..
Às vezes crescente no A-M-O-R,
Mas às vezes crescente na dor
Quando minguante, vejo
Somente uma parte de mim
A outra tão coberta
Por desamores e dores...
E quando começa a fase da lua nova
há tanta transformação...
E aos poucos começa
A aparecer e desenvolver
É neste movimento da
L-U-A e da terra
Em volta do S-O-L
A qual consigo
Enxergar as estrelas...
E a vida se torna
Uma constelação
Começamos a sentir
Muita emoção...
No calor do nosso coração
No imenso infinito
Estrelado e tão
Bonito...
E ficamos de lado a observar
A constelação a brilhar
Refletindo em nosso olhar
Uma paisagem que transporta a Galáxia
Para o nosso pensamento....
Para simbolizar o Amor que
Existe na minha essência
Por você
Em forma lunar e cheia de astros
A brilhar...