Início de 2022

Novo ano vemos começando,

o tempo está passando,

parece que nada está melhorando.

Em novo estágio de pandemia estamos,

a luz no fim do túnel não encontramos,

de diversas formas ainda hesitamos.

A economia está a piorar,

novas cepas dos vírus a se disseminar,

a miséria está a se espalhar.

Problemas na educação,

a política parece um furacão,

a saúde oscila nessa situação.

É difícil esse contexto entender,

ninguém sabe como proceder,

mas todos continuam a viver.

Nem tudo é só problemas,

vemos surgir novos esquemas,

criam-se outros sistemas.

Tecnologias se desenvolvem,

as pessoas melhor se envolvem,

algumas situações se resolvem.

Não se sabe como tudo irá concluir,

de algum modo todos irão evoluir,

há esperança de que o melhor irá surgir.