NA LINHA DO HORIZONTE
lá na linha do horizonte
onde o sol vai dormir
lá
eu também quero dormir
o longo sono
dos justos
...
lá na linha do horizonte
quero me deitar levemente
suavemente
nem que seja apenas
o meu olhar a se deitar
porque quando deito meu olhar
consigo viajar
...
para além mar
para universos
esplendorosos
mundos maravilhosos
...
gosto de fantasiar
...