Calma.... se acalme
Sem tempo...
Respira... inspira... expira.
A vida pede calma.
Te acalma.
Respire fundo.
Ouça teu coração.
Use racionalmente a razão.
Aproveite a caminhada...
Veja o sol nascer...
Espere até no fim do dia ele morrer...
pra de novo renascer...
a cada dia.
A vida pede calma...
Te acalma.
“Jogue milho aos pombos... na praça”...
Essa felicidade é de graça.
Desacelere.
Bata em calmaria seu coração.
Pare tudo.
No meio de tudo...
faça uma oração.