NO LIVRO DA VIDA...

*******

NO livro da vida estou com você

LIVRO que conta carinhos

DA alma que desenha no corpo

VIDA, que é "pensar forte"

...por escolha!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 05/01/2022
Código do texto: T7422110
Classificação de conteúdo: seguro