TUA RESPIRAÇÃO...

*******

TUA respiração é festa no ouvido

RESPIRAÇÃO faz meu desejo

minha vontade

meu carinho

minha alegria

... a plenitude

do "viver"

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 05/01/2022
Código do texto: T7422107
Classificação de conteúdo: seguro