Permita-se

A vida pulsa na natureza, preste atenção! Quando puderes, ouça o som do vento e feche os olhos para sentir o seu passar.

Pisa na terra, descalço.. sai do asfalto. Repara, o coração bate melhor.

Permita-se, aos poucos, a sentir o perfume de uma flor, ouvir mais o canto dos pássaros; aqui, eles cantam 5h30min e 16h... que sorte a minha.

Sim! Olhe para o céu e agradeça esses presentes que o Criador nos "Deus", e, por vezes, não nos permitimos contemplar.

A vida pulsa em som, em cheiro, sabores, cores e sensações.

Somos abençoados, meus irmãos, repara!

E agradeça !

Daly Nascimento
Enviado por Daly Nascimento em 04/01/2022
Reeditado em 04/01/2022
Código do texto: T7421862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.