Indiferentes
Quando pôs-se ausente
... nada restou diferente.
O sol despontou no horizonte
... tal qual deveria despontar.
A lua surgiu tão brilhante
... fulgurante seu brilhar.
Desde que o mundo é mundo,
tantas coisas acontecem, não
dependentes de nós. Pois é!...
De fato,
rés fátuos
perante tudo.
Trocando
em miúdos,
somos é nada.
Ainda assim somos...
mas apenas somos...
e nada mais somos... do que, ausentes,
indiferentes.