Viva a vida!
Vida que Deus nos dar
Vida sempre com ele
Vida que sente tudo
Vida que nos faz feliz
Vida que começa
Vida que termina
Vida que nos faz melhor
Vida abençoada
Vida em qualquer canto
Vida que é dom de Deus
Vida é passado e presente
Em busca do Futuro...
Vida com Deus é verdadeira
E viver é permissão divina
Vida formando vidas
Vida ontem, hoje e sempre
Porque com Deus ela é eterna...
XXX
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 01.01.2022