(C) alma
Eu gostaria que as pessoas
Me enxergassem de verdade
Ninguém nunca me olhou
Com (C)alma
E isso dói.
Dói saber que por mais que
Eu seja gentil e amável
Isso não vale nada,
O que conta nos dias de hoje é
Apenas o exterior
E não há espaço para minha alma
Nesse mundo que vive
Somente de aparências.