A mudança do retorno
A mudança do retorno
Voltar às origens em processo de cura do próprio caminho
Descobrir os tesouros que ficaram para trás por descuido ou rebeldia
Usufruir do que está disponível e não no esforço de novas conquistas
Conhecer que tudo isso presente me pertence
Meu momento, meu lugar
Aceitar o que é para mim
Aceitar as surpresas da vida em sua impermanência
E em seu grande mistério.
É sabedoria também saber parar a luta e apreciar a trégua.