ESBANJANDO MEU PUDOR
Eu não quero que me fale das canções que não me alegram
Pois, não sinto verdade em quem não fala de amor
Eu prefiro os sorrisos e os olhares que me regam
E quem grita com pureza esbanjando seu pudor.
Eu me sinto satisfeito em viver de poesia
E a boca que me beija tem que me fazer amar
Pouco a pouco eu me encanto e esqueço da agonia
Desse mundo que carrega o peso de não se amar.
Vélydson Matheus