Tentando ser.
As luzes se apagam,
As vozes se calam.
Mas a dor, a dor não vai embora.
Você estava ocupado demais,
Tentando ser quem não era você.
Mas o dia acaba mais uma vez,
E a dor,
Essa ainda esta aqui.
Apertando seu peito,
O fazendo sangrar por dentro.
O dia vai nascer mais uma vez,
Os pássaros vão cantar,
A borboleta vai voar,
Mas você não vai ver,
Pois estará ocupado demais,
Tentando ser quem não é você.