5 motivos
5 motivos
Seja leve feito uma pétala de rosas, não há fardo em cima de vc.
Flutue como o vento e venha me visitar, seguir me consolando pelas estradas a fora.
Relaxe seu corpo.
Eu tenho mais cinco motivos para viver e o 1o deles sou EU.
O segundo é que os animais me alegram. Tenho Esther, breve o Hamster e um dia minha caixa de gatos e os bichos da fazenda.
O 3o é o amor pelos meus idols e atletas de vôlei.
O 4o são os lugares que um dia irei conhecer ou pelo menos continuar vendo fotos, vídeos, lendo a respeito.
5o minha fé em Deus.
Vc é minha companheira de vida que tens o livre arbítrio.
Seja leve como uma rosa.
Flutue como o vento.
Relaxe seu corpo.