Lá fora
Há algo lá fora,
não sei do que se trata,
mas percebo que é a hora
de tentar ir embora.
Esses pés sucintos
seguem adiante
por uma estrada sombria
e constante, devaneios e mistérios.
Um dia irei te alcançar,
voando alto eu vejo o azul
do teu olhar, repousa teu corpo
com o meu sucesso a observar.
Meus pés cansados
expostos à alegria solar,
há um horizonte gigante
além desse mar.