UM LUGAR
se eu pudesse
de presente
te daria
um caminho atapetado
...
tantas vidas já vivi ao teu lado
...
sinto que as dores de teus espinhos me espetam
...
porém em mim lembranças
despertam
...
lembro caminhos escuros
muito duros
e caminhos que já começaram
a se alumiar
...
então meu ser consegue
se alegrar
sinto que estamos
chegando
sim, vamos chegar
a um bom lugar
...
um lugar iluminado
tem nos esperado
...