PARALELAS
dois seres que
caminhavam
por estradas paralelas
um dia se encontraram
...
é, se esbarraram
e se olharam
e se falaram
dentro deles
tantos sentimentos
despertaram
...
eles se admiraram:
como dois seres
que andam caminhos paralelos
podem se encontrar?
...
mas aconteceu
e algo se deu
...
tantas palavras foram ditas
palavras enriquecedoras
bonitas
...
houve um período de
grande aproximação
falavam
em amor, paixão...
...
foi também
um tempo de reflexão
e renovação
...
porém os caminhos que haviam
se cruzado
foram modificados
e cada qual seguiu seu caminho
...
e olhando para trás
os dois ainda enxergam os sorrisos
que ficaram dançando no ar
e as palavras
...
cada um a seu modo
recorda o que se passou
cada qual guarda o que
de bom lhe acrescentou
...