MÃO...
Sempre no carinho.
Amiga do desbravar caminhos.
No bom dia,
Pro consentimento,
Aplauso de alegria.
Afago com sentimento.
Do anel,
Também pro adeus no céu.
É da alma, do coração.
Da sabedoria.
Sempre estendida,
Comprometida.
Pra selar o abraço,
Em todos os passos,
Em qualquer dia.