Sou a onda da praia....

*******

Sou a onda da praia

Me transformo

Em várias...

Pequenas e grandes

Vou e volto

Procuro chegar

Em teus pés

Toca-,Los

.. . Seguirei assim

Chegue aqui

Se deixe

Molhar por mim.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 03/01/2022
Código do texto: T7420742
Classificação de conteúdo: seguro