Crio teorias para o meu viver ..
*******
Crio teorias para o meu viver
Se escolhi aqui chegar
E o amor buscar
Sigo o caminho
Com portas abertas
E portas fechadas
E com janelas
Desde que o amor
Faça brilhar a alma
E que ilumine
Duas almas
.. você e eu.
Essa é a teoria
A de viver o amor
...você e eu
Na ternura
...assim!!!