Em 2022 ou em qualquer ano...

*******

Em 2022 ou em qualquer ano

Assim é o amor

Vontade de estar perto

Vontade de tocar

Vontade de alisar o cabelo

Vontade de alisar os lábios

Vontade de beijar devagarinho

Vontade de misturar os caminhos

Vontade de dar a mão

Vontade de sentir o cheiro

Vontade de olhar os olhos

Vontade beijar o nariz

Vontade de mexer nos dedinhos

Vontade de estar dentro dos

braços

Vontade de estar junto na foto

Tantas vontades que os poetas

tentam descrever

Em 2022 ainda mais amor

Ainda mais calor

Muito mais além

Da força do pensamento

O coração quer sair da imaginação

E ser intenso nas vontades

Nos desejos do corpo e da alma

O dia de hoje é a vida inteira

Com vontades satisfeitas

Em amor de corpo e alma.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 02/01/2022
Código do texto: T7420589
Classificação de conteúdo: seguro