PRESENÇA DIVINA
O que se passa em nosso coração realmente
Quando tudo na vida é como os ventos?
Quando tudo que temos, são fragmentos,
Lançados diante de nós, lançados à frente!
Às vezes nos achamos a sós, tudo é plangente,
Como uma triste e sonora canção de lamento,
Não nos damos conta da vida e seus momentos,
Apenas mergulhamos num lago cinza inclemente!
É quando uma luz de súbito aparece de repente...
Trazendo algo assim de alívio àquele tormento,
Um bálsamo maravilhoso para nosso sofrimento,
É Deus em Divina Providência dentro da gente!