Tudo que quero (Soneto)
Quero uma vida de poesia
Rodeada de boa alegria
Que siga uma liturgia
De ótimas companhias
Quero estar na dança
Que nunca se cansa
Feito o mais belo
Feito um bolero
Quero o vento na face
Que a emoção me abrace
Que a paixão me enlace
Quero estar contente
Que o destino me tente
Ser feliz, somente
SIGA #lerateondepuder