Dia, noite...
Mais um dia se acaba,
Assim... Vivendo um dia de cada
Sem a outrora triste amargura...
Sigo um passo de cada vez
Não preciso mais do talvez,
Posso rir, posso chorar
Só não vou mais me abandonar!
Na cabeça convites insanos
Que um por um vão aos abandonos,
A escolha já foi escrita
Agora sendo vivida...