Resoluções do coração e da alma

São elas resoluções íntimas e internas

Umas perenes, outras eternas

Quanto ao amor, sempre será uma linda história

Nunca fugirá do coração e nem da memória

 

Quanto às resoluções da alma

Esta sim, sempre terá a primazia, traz a calma

O amor sempre será na mente um turbilhão

Arrasando os nossos corpos e o pobre coração

 

Prometo ser ao meu amor fiel enquanto o coração mandar

E exigir de mim um eterno carinho, um eterno amar

E quando frente a frente com ela e os nossos planos

Prometo fazer valer a pena todos estes anos

 

Porém:

Prometo a minha alma que farei de tudo para ela eternizar

Porque este ser não morre, convive conosco no caminhar

Ela terá prioridade até mesmo sobre o amor e a sua beleza

Minha alma será a RAINHA enquanto o amor a princesa!

(Paulo Eduardo)

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 02/01/2022
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T7420469
Classificação de conteúdo: seguro