Desapego

Tirem na o dinheiro,os amigos,a casa ,o cabeleireiro

talvez a prendemos e conseguiremos seguir com nosso plano. Que estranho! ela não ligou ,deu de costas e a foto sorrindo postou.hummm de repente o shopping,o restaurante,ahhh agora será o bastante! Que raiva! Não avermelha a cara! Vamos exclui la ,segrega lá e tiraremos suas convicções do nada. Que nojo! não consigo olha la no rosto! Difícil de entender,mas comecei a compreender: Ela olha para o alto ,de onde cai a chuva serôdia. Ela encara o céu de onde voam os pássaros,presta atenção na altitude e diz que acredita num salvador de atitude. Menina estranha! Melhor deixa la separada,pois diz que segue um Deus por quem se diz apaixonada! Vai entender!

Camila Viana
Enviado por Camila Viana em 02/01/2022
Código do texto: T7420381
Classificação de conteúdo: seguro