Fluí!
Existe
um lugarzinho
totalmente meu,
onde posso haver eu
completamente meu,
onde posso lá ver eu
e sendo todinho meu
tão inteiramente eu, fluir.
Existe esse canto eu,
um recanto tão meu,
onde letras ... são eu,
expressando no meu fluir.
Existe
um lugarzinho
totalmente eu e meu fluir.
Talvez
um pedacinho
gostosamente meu a fluir.
Existe esse canto
recanto
onde encanto ao fluir.
Fluí!