MEMÓRIA DE MIM
Que tudo eu perca:
os chinelos, as flores,
os espinhos, os amores,
o horário, a piada,
o mistério, a emboscada,
as feridas, as crenças,
os humores, as ofensas...
Contudo, que eu jamais
perca a memória!
Porque ela eterniza
o Outro em mim.
E o Outro é um fiel registro
dos caminhos que trilhei
e das emoções que
fui capaz de sentir...