Espetáculo
Em cena o novo espetáculo,
mais uma temporada se inicia
Esta série dividida em anos,
em surpreendentes dias se enovela
No último capítulo,
a chuva não deu trégua
O céu se despencou em agua,
lavou todo o espurio do ano que se foi.
Temos hoje ao nosso dispor
a pauta limpa por tantas águas que choveu
à escolher de novo o molde,
todas as cores ao seu dispor
Escolho cores vivas a me cobrir
Revestir esta surrada e gasta matriz
Trazer frescor e brilho pela cor.
Colorir o visível e refletir no invisível …
🌹Rosa,01/01/2022